EventiFVG.it

Tutti con le mani in pasta 2021

Etica del Gusto - Tutti con le mani in pasta 2021

Per l’ottava edizione dell’iniziativa dell’Etica del Gusto, i laboratori di 11 pasticcerie saranno aperti al pubblico per spiegare come si svolge il mestiere di un artigiano panettiere, pasticciere e cioccolatiere. Due giornate di profumi e di sapori, dedicati a tutti coloro che si vorranno cimentare con le squisitezze che si producono dentro al “regno” degli artigiani del gusto.

Tutti con le mani in pasta

Ecco il calendario degli eventi e le interviste realizzate da Monica Bertarelli in onda su Radio Gioconda tutti i giorni di novembre nello speciale “Tutti con le mani in pasta“.  Per una miglior organizzazione, è opportuno individuare il laboratorio più vicino a voi nella seguente lista e chiamare direttamente per avere informazioni dettagliate sui temi trattati e gli orari.

SABATO 27 NOVEMBRE

DOMENICA 28 NOVEMBRE


SABATO 27 E DOMENICA 28 NOVEMBRE


Tutti con le mani in pasta 2021

Exit mobile version