
- Questo evento è passato.
SALVADIGUS
Novembre 24 @ 20:00

📆 Venerdì 24 Novembre 2023 alle ore 20.00
👉🏻 Torna Salvadigus, l’appuntamento con la selvaggina!
Un menù speciale creato dallo chef 👨🏻🍳: Marco Furlano assieme al suo staff
In collaborazione con la cantina Dario Coos
Aperitivo
🍽 Crostino di pane alle noci con cervo marinato
Ramandolo Longhino Dario Coos Ramandolo-Nimis
Antipasto
🍽 Il cinghiale in Saor con polenta bianca e cipolla di Cavasso
Chardonnay Dario Coos Ramandolo-Nimis
Primi piatti
🍽 La zuppa di montagna
Refosco d.p.r. Dario Coos Ramandolo-Nimis
🍽 I ravioli ripieni di camoscio in salmì e Pestàt di Fagagna
Secondo piatto
🍽 Il Lombo di Cervo scaloppato con Salsa al Tartufo nero
Pignolo Dario Coos Ramandolo-Nimis
🍽 I Formaggi Az. Ag. Zore di Alessia Berra
Ramandolo passito Dario Coos Ramandolo-Nimis
Dolce
🍽 Semifreddo al mango con spuma alla menta
☕ Caffè
Grappa Friulana Ceschia
Prenotazioni allo ☎️ 0432 792372 – costo a persona di 65,00€ compresi i vini in abbinamento
https://www.facebook.com/events/265946049311615/