Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

L’aperisano: Stuzzichiamo aperitivando / Terraè 23 / Tilt!

Maggio 27, 2023 @ 15:00

L’aperisano: Stuzzichiamo aperitivando / Terraè 23 / Tilt! - EventiFVG.it

🗓 Sabato 27/05/2023
⏰ 15,00
📍 Naturasì (via Ungaresca 26 – PN)

👉 Evento su prenotazione, riservato ai soci, con quota di partecipazione di Euro 20. [Info info@terra-e.it]

La tessera di Terraè può essere fatta sul momento, a un costo di Euro 10.

👨‍🍳 In questo mini corso di cucina naturale lo Chef Claudio Petracco illustrerà come realizzare degli stuzzichini adatti all’aperitivo. Verrà descritta la modalità di preparazione e scopriremo come preparare gustose e invitanti ricette utilizzando solo ingredienti di origine vegetale, biologica e biodinamica, offerte da NaturaSì, che ci ospita nei suoi spazi. Alla fine, degusteremo insieme quanto creato, all’insegna della convivialità, della sana alimentazione e del vivere buono, sano e bello.
Evento su prenotazione, riservato ai soci, con quota di partecipazione di Euro 20, che andrà a coprire parzialmente le spese sostenute. Abbiamo voluto, come Terraè, offrire ai nostri soci la possibilità di seguire un corso con uno chef competente e appassionato, che ci darà un sacco di spunti per utilizzare prodotti di qualità, sani, nutrienti e gustosi, per un aperitivo, uno stuzzichino, una merenda, che lascerà a tutti la voglia di riproporli subito a casa!
La tessera di Terraè può essere fatta sul momento, a un costo di Euro 10.

Claudio Petracco, Chef esperto di cucina Naturale, dopo il diploma alberghiero continua la sua formazione sperimentando diversi tipi di tradizioni culinarie in giro per il mondo. Dal Giappone all’Australia passando per Francia, Inghilterra e Isole Canarie. Continua la sua ricerca frequentando un corso in India di Permacultura, concetto che unisce sistemi agricoli eco-compatibili con una produzione alimentare sostenibile. Conosce diverse realtà agricole biologiche del territorio friulano e collabora con vari enti e associazioni che si occupano di divulgare ed educare a una sana e corretta alimentazione. Docente in Italia e all’estero, ha collaborato con diverse aziende del settore (Valcucine, Naturasi, Electrolux Professional, Mangiarsano-Germinal, Mediterraneabio, Biomigusta, Valsana, H-Farm…). Oggi è titolare di Vert-Pordenone, Gastronomia e piccolo Bistrot, dove propone la sua Cucina Naturale, e mette in pratica il concetto di cibo vivo e concreto, più vicino alla natura dell’uomo.
________________________

👨‍🍳 Ospite Claudio Petracco https://www.facebook.com/claudio.petracco/?locale=it_IT

🫂 Evento in collaborazione con

Natura sì Pordenone
https://www.facebook.com/naturasi.pordenone

Vert Pordenone – Cucina aperta alla Natura
https://www.facebook.com/Vertpordenone/
______________________

TILT! Terraè Officina della Sostenibilità
XIV Edizione – maggio 2023 – conferenze, proiezioni, uscite sul territorio e laboratori.
🙌 Evento organizzato con il Patrocinio del Comune di Pordenone.

💚Con il sostegno di
VERT Pordenone – Cucina aperta alla natura
https://www.facebook.com/Vertpordenone?locale=it_I

Ambiente Favot
https://www.favot.it/

BCC Pordenonese Monselice
https://www.facebook.com/BccPordenoneseMonsile

CONTATTACI
✍️ info@terra-e.it

https://www.facebook.com/events/166609669639932/

Dettagli

Data:
Maggio 27, 2023
Ora:
15:00
Sito web:
https://www.facebook.com/events/166609669639932/

Radio Gioconda

Sorriso Italiano

 

Radio Gioconda

Le Frequenze

FM 98.5 MHz Udine
FM 98.3 MHz Pordenone
FM 105.9 MHz Gorizia
FM 107.3 MHz Trieste
FM 104.8 MHz Tolmezzo

 

Pin It on Pinterest